
Запечённая скумбрия под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#марафон #кулинарныймарафон3
Вот и стартовал марафон! И мое первое блюдо в нем 🤤
Ингредиенты
- Скумбрия 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 с. л
- Растительное масло 80 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
2
Морковь и лук нашинковать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Посолить и поперчить. Далее добавить сметану.
3
Форму смазать растительным маслом, уложить рыбу. На верх выложить обжаренные овощи. Выпекать при температуре 180 градусов 30/40 минут. Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями