
Накормил всю семью - мясо в розах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепт выручалочка! Сколько восторгов было за столом, пока все попробовали это блюдо!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Вода 180 мл
- Яйцо 1 шт.
- Лук 5-6 шт.
- Соль 1 щеп.
- Соль, черный перец
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мясо (свинина) 500 г
- Картофель 3-4 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовление рецепта начнем с замеса теста. Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем. Соль лучше развести в воде. Тесто обычное, как пельменное, только помягче. Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой.
2
За это время подготовим вторую часть нашего блюда. Мясо и картошку нарежем почти на одинаковые кусочки, чуть меньше шашлычных. Я сегодня использую свинину, но здесь отлично подошла бы и курица. Отправляем в форму для запекания, посолим и поперчим.
3
Весь лук нарезаем тонкими полукольцами. Вы уж постарайтесь! Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лук слегка помнем, присолив и добавив перец.
4
На тесто немного масла и весь лук, распределили и завернули плотный рулет. Нарезаем на кусочки по 4-5 см.
5
Все наши луковые розы разместили между картошкой и мясом. Заливаем стаканом воды или бульона и отправляем в разогретую духовку (у меня форма керамическая, ставлю в холодную духовку).
6
Запекаем при температуре 200 градусов, первые 45 минут под фольгой и еще минут 15 без фольги.
7
Лук в рулетах просто растворился, пусть вас не пугает большое количество. Мясо, картошка, просто нет слов! Очень ароматно и вкусно! Обязательно приготовьте, на всех хватит!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями