
Накормил всю семью - мясо в розах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепт выручалочка! Сколько восторгов было за столом, пока все попробовали это блюдо!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 350 г
- Вода 180 мл
- Яйцо 1 шт.
- Лук 5-6 шт.
- Соль 1 щеп.
- Соль, черный перец
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мясо (свинина) 500 г
- Картофель 3-4 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовление рецепта начнем с замеса теста. Все соединяем в чашке и несколько минут замешиваем. Соль лучше развести в воде. Тесто обычное, как пельменное, только помягче. Готовому тесту даем отлежаться минут 20, под пленкой.
2
За это время подготовим вторую часть нашего блюда. Мясо и картошку нарежем почти на одинаковые кусочки, чуть меньше шашлычных. Я сегодня использую свинину, но здесь отлично подошла бы и курица. Отправляем в форму для запекания, посолим и поперчим.
3
Весь лук нарезаем тонкими полукольцами. Вы уж постарайтесь! Тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Лук слегка помнем, присолив и добавив перец.
4
На тесто немного масла и весь лук, распределили и завернули плотный рулет. Нарезаем на кусочки по 4-5 см.
5
Все наши луковые розы разместили между картошкой и мясом. Заливаем стаканом воды или бульона и отправляем в разогретую духовку (у меня форма керамическая, ставлю в холодную духовку).
6
Запекаем при температуре 200 градусов, первые 45 минут под фольгой и еще минут 15 без фольги.
7
Лук в рулетах просто растворился, пусть вас не пугает большое количество. Мясо, картошка, просто нет слов! Очень ароматно и вкусно! Обязательно приготовьте, на всех хватит!
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































