avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний шашлык
Домашний шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raisa_food_fit

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 500 г
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Кефир 50 мл
  • Специи по вкусу
  • Лука 1 гол.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на куски. Добавляем соевый соус, томат, кефир и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться 40 мин.
2
Затем на противень застилаем фольгу, укладываем курицу. Сверху накрываем фольгой и ставим в духовку на 250 градусов на минут 30. После убираем верхний слой фольги и на 270 градусах запекаем минут 20.
3
Пока готовится курицы, лук нарезаем перьями, замачиваем с водой и уксусом. Подаём шашлык сверху уложенным луком и политым уксусным соусом Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2