
Домашний шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Raisa_food_fit
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 500 г
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кефир 50 мл
- Специи по вкусу
- Лука 1 гол.
- Уксуса 1 ч. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу нарезаем на куски. Добавляем соевый соус, томат, кефир и специи. Перемешиваем и оставляем мариноваться 40 мин.
2
Затем на противень застилаем фольгу, укладываем курицу. Сверху накрываем фольгой и ставим в духовку на 250 градусов на минут 30. После убираем верхний слой фольги и на 270 градусах запекаем минут 20.
3
Пока готовится курицы, лук нарезаем перьями, замачиваем с водой и уксусом.
Подаём шашлык сверху уложенным луком и политым уксусным соусом
Приятного аппетита! 😋



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)