Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#молочнаякаша Очень люблю каши,варим всегда разные и не только на молоке,но и на...
Ингредиенты
- молока 0,6 л
- риса круглого 0,5 ст
- соли 0,5 с.л
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть многократно,до белой воды и положить в молочник с толстым дном.Залить молоком и поставить на огонь.
2
Как только закипит,положить соль и сахар
3
При постоянном подмешивании варить до загустения(минут 20).Как только каша начала пыхтеть,добавляем масло сливочное,закрываем крышкой и выключаем.Каша будет доходить,тк толстое дно постепенно отдаёт тепло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями