
Рисовая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#молочнаякаша Очень люблю каши,варим всегда разные и не только на молоке,но и на...
Ингредиенты
- молока 0,6 л
- риса круглого 0,5 ст
- соли 0,5 с.л
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть многократно,до белой воды и положить в молочник с толстым дном.Залить молоком и поставить на огонь.
2
Как только закипит,положить соль и сахар
3
При постоянном подмешивании варить до загустения(минут 20).Как только каша начала пыхтеть,добавляем масло сливочное,закрываем крышкой и выключаем.Каша будет доходить,тк толстое дно постепенно отдаёт тепло.



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями