avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из рубленного мяса с начинкой в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из рубленного мяса с начинкой в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #мясныерулеты #рецептыларионовоймарины Всем привет! На второе у нас мясной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рубленное мясо
  • Лук
  • Зелень
  • Чеснок
  • Бекон
  • Соль, перец
  • Болгарский перец
  • Солёный огурец
  • Сыр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо рубим ножом, можно в мясорубку. Добавляем лук, зелень, чеснок, соль, перец.
2
На заранее разложенный на фольге бекон выкладываем фарш. Затем на него с одного края, там, где хвостики бекона, выкладываем порезанные болгарский перец, солёный огурчик, сыр.
3
С фольгой сворачиваем рулет и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200'. Затем достаём, отварачиваем фольку и снова отправляем в духовку до создания корочки на рулете.
4
Подаём с овощами и с соусом, какой вы любите. Приятного аппетита!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями