Рулет из рубленного мяса с начинкой в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #мясныерулеты #рецептыларионовоймарины
Всем привет! На второе у нас мясной...
Ингредиенты
- Рубленное мясо
- лук
- зелень
- чеснок
- бекон
- соль, перец
- Болгарский перец
- солёный огурец
- сыр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо рубим ножом, можно в мясорубку. Добавляем лук, зелень, чеснок, соль, перец.
2
На заранее разложенный на фольге бекон выкладываем фарш. Затем на него с одного края, там, где хвостики бекона, выкладываем порезанные болгарский перец, солёный огурчик, сыр.
3
С фольгой сворачиваем рулет и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200'. Затем достаём, отварачиваем фольку и снова отправляем в духовку до создания корочки на рулете.
4
Подаём с овощами и с соусом, какой вы любите. Приятного аппетита!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!