
Домашняя ветчина из разных видов мяса в ветчиннице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#люблюмясо #домашняяветчина
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелко резанного мяса 700 г
- Фарша 250 г
- Мелко резанного сала 150 г
- Желатина 10 г
- Сухого молока 20 г
- Соли 1 ч. л.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем все заявленные в рецепте ингредиенты. Хорошо все перемешиваем.
2
Рукав для запекания завязываем с одной стороны и выкладываем его в ветчинницу. Выкладываем фарш. Завязываем рукав и закрепляем крышку ветчинницы.
3
Опускаем ветчинницу в кастрюлю с водой и ставим на огонь. С момента закипания варим 1ч. 45 мин.
4
Даём полностью остыть в ветчиннице.
5
Приглашаю всех желающих на свой кулинарный канал "С Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)