avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ветчина из разных видов мяса в ветчиннице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя ветчина из разных видов мяса в ветчиннице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#люблюмясо #домашняяветчина Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелко резанного мяса 700 г
  • Фарша 250 г
  • Мелко резанного сала 150 г
  • Желатина 10 г
  • Сухого молока 20 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Приправы для мяса 1 ч. л.
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем все заявленные в рецепте ингредиенты. Хорошо все перемешиваем.
2
Рукав для запекания завязываем с одной стороны и выкладываем его в ветчинницу. Выкладываем фарш. Завязываем рукав и закрепляем крышку ветчинницы.
3
Опускаем ветчинницу в кастрюлю с водой и ставим на огонь. С момента закипания варим 1ч. 45 мин.
4
Даём полностью остыть в ветчиннице.
5
Приглашаю всех желающих на свой кулинарный канал "С Людмилой ВКУСНО! и ПРОСТО?" https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2