
Самая полезная сёмга
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
3 порции
Ингредиенты
- сёмги 3 кусочка
- лимон 1
- луковицы 1/2
- оливкового масла 1 ст л
- соли Немного
- белого молотого перца (по желанию) Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки сёмги уложить на противень, можно его застелить фольгой. Нарезать лимон тонкими кружками, лук кольцами или полу кольцами. Каждый кусочек чуть посолить и сбрызнуть каплей масла. Немного белого перца, он очень раскрывает вкус рыбы. На каждый кусочек положить кружки лимона. На один (в моем случае для мужа) положила лук. Запекаем. Лимон потом можно выбросить.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями