Курица в кефире на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
дома, а как на мангале
Ингредиенты
- куриных окорочка 4
- крупные луковицы 2
- кефира 1 л
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окорочка промыть, уложить в емкость, лук почистить, нарезать полукольцами, засыпать окорочка, залить все кефиром и поставить на 12 ч или сутки в холодильник.
2
Сковороду разогреть, налить масло, прогреть, выложить мясо, добавить весь лук и 1/2 кефира, закрыть крышкой и жарить пока кефир не станет прозрачным, периодически поворачивая мясо.
3
Когда кефир станет прозрачным, а мясо подрумянится, вылить оставшийся кефир и довести до готовности, также доведя до полного испарения кефира и получения прозрачного соуса. Посолить по желанию, закрыть крышкой, пожарить еще 10-15 минут.
4
Кто хочет, можете добавить жидкий дым, я не добавляю, мне больше нравится натуральное мясо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!