Курица в кефире на сковороде

Курица в кефире на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
дома, а как на мангале

Ингредиенты

куриных окорочка 4
крупные луковицы 2
кефира 1 л
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промыть, уложить в емкость, лук почистить, нарезать полукольцами, засыпать окорочка, залить все кефиром и поставить на 12 ч или сутки в холодильник.
2
Сковороду разогреть, налить масло, прогреть, выложить мясо, добавить весь лук и 1/2 кефира, закрыть крышкой и жарить пока кефир не станет прозрачным, периодически поворачивая мясо.
3
Когда кефир станет прозрачным, а мясо подрумянится, вылить оставшийся кефир и довести до готовности, также доведя до полного испарения кефира и получения прозрачного соуса. Посолить по желанию, закрыть крышкой, пожарить еще 10-15 минут.
4
Кто хочет, можете добавить жидкий дым, я не добавляю, мне больше нравится натуральное мясо. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!