
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кучма
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ваниль
- Творога 9% 1 пач.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Цедра апельсина
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1/4 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Выпекать в вафельнице. Подавать с фруктами, медом, джемом.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































