Селёдочка в томатном соусе

Селёдочка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусный салатик, как закусочка, вообще👍 😉. Делать надо с вечера, чтобы...

Ингредиенты

больших (6 средних) селёдок 5
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
уксусной эссенции 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
растительного масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достать селёдку с морозильника. Дать немного «отойти». С подмороженной лучше очищается шкурка). Отрезать голову и хвост, сделать разрез по центру спинки и аккуратно поддевая снять шкурку. Дать рыбе оттаять и очистить от костей.
2
Нарезать крупными кусочками.
3
Добавить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Затрамбовать ложкой салатик и оставить до утра мариноваться.
4
Приятного аппетита! Хорошо сочетается салатик, конечно же, с отварной и любой картошечкой 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍у меня тоже есть похожий рецеп,можете посмотреть -рыба по корейский
22 августа 2019 г.
Ответить
Добрый вечер Светлана! Спасибо за рецепт! 🌷 Забираю в закладки ✔️ обязательно приготовлю. А что ещё интересного готовили на выходных? Поделитесь рецептом с...
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!