Запеченная курица, маринованная в горчице

Запеченная курица, маринованная в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дружкова
Обычно я без маринования запекаю курицу. Но, узнав, что горчицу можно использовать в...
На 6 порций

Ингредиенты

куриных частей (бёдра, голени, крылья на усмотрение) 6
горчицы Примерно 100 грамм
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый и прочие приправы по вкусу
средняя головка репчатого лука 1
средняя морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные части обмазать горчицей, посолить, приправить специями и убрать в холодильник минимум минут на 30
2
Тем временем почистить овощи, лук нарезать так, чтобы вам было приятно его есть, морковь натереть в крупную тёрку
3
Разогреть духовку, замаринованную курицу убрать в форму для запекания, посыпать сверху овощи, закрыть сверху фольгой, убрать запекаться при средней температуре до готовности (от 40 минут, в зависимости от размера куриных частей и мощности духовки). Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!