
Запеченная курица, маринованная в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
Обычно я без маринования запекаю курицу. Но, узнав, что горчицу можно использовать в...
На 6 порций
Ингредиенты
- куриных частей (бёдра, голени, крылья на усмотрение) 6
- горчицы Примерно 100 грамм
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый и прочие приправы по вкусу
- средняя головка репчатого лука 1
- средняя морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные части обмазать горчицей, посолить, приправить специями и убрать в холодильник минимум минут на 30
2
Тем временем почистить овощи, лук нарезать так, чтобы вам было приятно его есть, морковь натереть в крупную тёрку
3
Разогреть духовку, замаринованную курицу убрать в форму для запекания, посыпать сверху овощи, закрыть сверху фольгой, убрать запекаться при средней температуре до готовности (от 40 минут, в зависимости от размера куриных частей и мощности духовки). Готово! Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями