avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста провансаль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Отличная , вкусная капуста!

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 500 г
  • Винограда без косточек 100 г
  • Брусники или клюквы 100 г
  • Яблоко 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоко разрезать и удалить сердцевину.Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Виноград разрезать вдоль пополам (косточки удалить). Капусту порубить и соединить с яблоком,виноградом и клюквой. Добавить сахар,лимонный сок,влить растительное масло и перемешать. Для украшения можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями