Капуста провансаль

Капуста провансаль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Отличная , вкусная капуста!

Ингредиенты

квашеной капусты 500 г
винограда без косточек 100 г
брусники или клюквы 100 г
яблоко 1
сахара 1 ч.л.
лимонного сока 1 ст.ложка
растительного масла 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко разрезать и удалить сердцевину.Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Виноград разрезать вдоль пополам (косточки удалить). Капусту порубить и соединить с яблоком,виноградом и клюквой. Добавить сахар,лимонный сок,влить растительное масло и перемешать. Для украшения можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!