Капуста провансаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличная , вкусная капуста!
Ингредиенты
- квашеной капусты 500 г
- винограда без косточек 100 г
- брусники или клюквы 100 г
- яблоко 1
- сахара 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ст.ложка
- растительного масла 2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоко разрезать и удалить сердцевину.Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Виноград разрезать вдоль пополам (косточки удалить). Капусту порубить и соединить с яблоком,виноградом и клюквой. Добавить сахар,лимонный сок,влить растительное масло и перемешать. Для украшения можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!