Ребрышки под шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Получились очень нежные и вкусные#марафон
Ингредиенты
свиных ребрышек 1,5 кг
большие луковицы 2
соль, перец, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать ребрышки на кусочки, лук почистить и порезать полукольцами. Хорошо перемешать лук с ребрышками, добавить рубленный базилик, можно и сухой у меня был сухой, перец, соль. Убрать в холодильник часа на два. Затем выкладываем на противень и зажариваем в духовке минут 40. Все, приятного аппетита🌹
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!