
Ребрышки под шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Получились очень нежные и вкусные#марафон
Ингредиенты
- свиных ребрышек 1,5 кг
- большие луковицы 2
- соль, перец, базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать ребрышки на кусочки, лук почистить и порезать полукольцами. Хорошо перемешать лук с ребрышками, добавить рубленный базилик, можно и сухой у меня был сухой, перец, соль. Убрать в холодильник часа на два. Затем выкладываем на противень и зажариваем в духовке минут 40. Все, приятного аппетита🌹



4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями