
Калама с орехами и кизилом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыкву 1 шт весом 1 кг
- Репчатого лука 50 г
- Топленого масла 25 г
- Сушеного кизила 100 г
- Грецких орехов 100 г
- Толченой корицы 1 г
- Сливочного масла 75 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть тыквы отделить от семян,
как описано в предыдущем рецепте,
мелко нарезать, добавить нарезанный
и обжаренный репчатый лук,
заранее замоченный сушеный кизил
(без косточек), толченые грецкие орехи,
соль, толченую корицу и хорошо
перемешать. Подготовленным фаршем
наполнить промытую, очищенную
тыкву, закрыть срезанной верхушкой,
положить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовом шкафу. Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями