Калама с орехами и кизилом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- тыкву 1 шт весом 1 кг
- репчатого лука, 50 г
- топленого масла, 25 г
- сушеного кизила, 100 г
- грецких орехов, 100 г
- толченой корицы, 1 г
- сливочного масла; 75 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть тыквы отделить от семян,
как описано в предыдущем рецепте,
мелко нарезать, добавить нарезанный
и обжаренный репчатый лук,
заранее замоченный сушеный кизил
(без косточек), толченые грецкие орехи,
соль, толченую корицу и хорошо
перемешать. Подготовленным фаршем
наполнить промытую, очищенную
тыкву, закрыть срезанной верхушкой,
положить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовом шкафу. Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!