avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Калама с орехами и кизилом

Калама с орехами и кизилом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • тыкву 1 шт весом 1 кг
  • репчатого лука, 50 г
  • топленого масла, 25 г
  • сушеного кизила, 100 г
  • грецких орехов, 100 г
  • толченой корицы, 1 г
  • сливочного масла; 75 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мякоть тыквы отделить от семян, как описано в предыдущем рецепте, мелко нарезать, добавить нарезанный и обжаренный репчатый лук, заранее замоченный сушеный кизил (без косточек), толченые грецкие орехи, соль, толченую корицу и хорошо перемешать. Подготовленным фаршем наполнить промытую, очищенную тыкву, закрыть срезанной верхушкой, положить на противень, смазанный жиром, и запечь в духовом шкафу. Подать фаршированную тыкву разрезанной на куски и политой маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!