
Острый салатик из редьки дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина
Ингредиенты
- Редька дайкон
- Морковка
- Сельдерей
- Лук красный
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, черный свежемолотый перец, кориандр свежемолотый, чеснок
- масла подсолнечного 1/2 столовых ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дайкон трем на тёрке, щедро солим, оставляем примерно на 30 мин. Затем хорошенько отжимаем весь сок
2
Морковь трем на тёрке, лук режем тонкими полукольцами, сельдерей режем тонкой соломкой.
3
Нагреваем масло со специями (я делала это в микроволновке), вливаем к морковке с луком и сельдереем.
4
К отжатой редьке добавляем остальные овощи перемешанные с маслом и специями, добавляем порубленную зелень, убираем в холодильник на пару часов. Приятного!
5
Специи, зелень, можно добавлять любые, так же экспериментировать с количеством масла и его составом. У меня масло настоянное на перце чили.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)