
Рисовая молочная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
#рецептыдетям#молочнаякаша
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1/2 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Слив. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В небольшой ковш наливаем воду и доводим до кипения.
2
Рис промываем и засыпаем в кипящую воду,минут через двадцать добавляем соль, сахар.
3
Когда воды почти не осталось,добавляем молоко и доводим до кипения,перемешиваем.Кашу выключаем,накрываем крышкой и полотенцем.Даем постоять минут 10-20.При подаче добавляем в тарелку сливочное масло.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)