Венские вафли б/г
Рецепт с фото пошаговый
Автор korolewa1236
Ингредиенты
- Мука б/г, всегда делаю смесь, сегодня это рисовая, кукурузная и
- миндальная - 350 г,
- молоко - 200 м л,
- масло слив. - 150 г,
- яйца - 2-3 шт,
- сахар - 150 г,
- разрыхлитель, сок лимона, соль
Шаги приготовления
1
Масло размягчить, я растапливаю в микро. Добавить сахар, молоко, яйца. Взбить миксером.
2
Добавить муку и остальные ингредиенты, все хорошо перемешать, до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 мин.
3
Включить мультипекарь, нагреть его. Выложить тесто в форму и выпекать 15-18 мин. Можно выпекать в обычной вафельнице. Из этого количества получается 18-20 шт вафелек. Можно украсить по желанию ягодами, фруктами, джем, крем и т.д.
4
Приглашаю на чай☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!