avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с вишнями и сливочным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с вишнями и сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#сладкоежки #брауни Шоколадный торт с вишней и сливочным кремом. Незабываемое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла/маргарина 100 г
  • Какао 2-3 ст. л.
  • Шоколад горький 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Пакетик разрыхлитель/1 ч. л. соды 1 шт.
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Крем:
  • Сливки 38% 0,25 л
  • Сметаны 15% 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Вишневого сока 0,5 стак.
  • Вишня в собственном соку 1 банка/0,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем на водяной бане: сначала нужно растопить масло, шоколад, затем добавить какао, яйца, разрыхлитель и сахар. Хорошо взбить.
2
Добавить муку, перемешать, снять с огня и перемешивать еще 3 минуты. Тесто должно быть мягким и эластичным.
3
Еще теплое тесто начинаем раскатывать в тонкие коржи. У меня форма 28 см. Получается 6 коржей. Выпекать каждый корж 8- 10 минут при t 180 градусов.
4
Крем: взбить сливки, сметану и сахар до растворения сахара. Добавить 0,5 стакана вишневого сока, еще взбивать. Крем должен быть жидким.
5
Вишни из банки положила половину между коржами на крем, остальные сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями