avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кантуччини с клюквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кантуччини с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Starod

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
408
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Вяленой клюквы 100 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль. Влить яйца взбитые с сахаром и добавить растопленное сливочное масло. Замесить гладкое тугое тесто. Добавить клюкву(можно добавить ещё орехи) и ещё раз вымесить.
2
Сформировать узкие багеты. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180° около получаса.
3
Затем вынуть из духовки и тёплыми нарезать на кусочки. И отправить ещё на мин 10.
4
Приятного аппетита ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями