
Кантуччини с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Starod
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 50 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Вяленой клюквы 100 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль. Влить яйца взбитые с сахаром и добавить растопленное сливочное масло. Замесить гладкое тугое тесто. Добавить клюкву(можно добавить ещё орехи) и ещё раз вымесить.
2
Сформировать узкие багеты. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180° около получаса.
3
Затем вынуть из духовки и тёплыми нарезать на кусочки. И отправить ещё на мин 10.
4
Приятного аппетита ☺️



4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями