Кантуччини с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Starod
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 100 гр
- яйца 2
- сливочного масла 50 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- вяленой клюквы 100 гр
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль. Влить яйца взбитые с сахаром и добавить растопленное сливочное масло. Замесить гладкое тугое тесто. Добавить клюкву(можно добавить ещё орехи) и ещё раз вымесить.
2
Сформировать узкие багеты. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180° около получаса.
3
Затем вынуть из духовки и тёплыми нарезать на кусочки. И отправить ещё на мин 10.
4
Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!