
Мега шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Мега шоколадные маффины!
Очень нежные, влажные, тающие во рту, с кусочками шоколада...
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты :
- просеянной муки 250 гр.
- сахара 115 гр.
- Ванилин
- соли Щепотка
- соды 1/4 ч.л.
- разрыхлителя 10 гр.
- какао порошка (4 ст.л. с хорошей горкой) 40 гр.
- Влажные ингредиенты :
- тёплого молока 225 мл.
- яйцо 1
- растительного масла без запаха 100 мл.
- шоколада, у меня горький 100 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем отдельное сухие ингредиенты, и отдельно влажные, затем постепенно добавляем влажные в сухие тщательно перемешивая, я все делала вилкой, затем порезать шоколад на маленькие кусочки добавить в тесто и ещё раз перемешать. Выкладываем по 2 неполные ст.л. в подготовленные формочки, получается 12 шт., убираем в духовку на 20-25 мин. выпекаться при 180',до сухой зубочистки. Пока пекутся маффины по квартире разносит я неимоверный аромат шоколада...
2
Приятного чаепития! Буду рада если мой рецепт кому то будет полезен!



4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)