
Мега шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Мега шоколадные маффины!
Очень нежные, влажные, тающие во рту, с кусочками шоколада...
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты :
- Просеянной муки 250 г
- Сахара 115 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/4 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Какао порошка (4 ст. л. с хорошей горкой) 40 г
- Влажные ингредиенты :
- Тёплого молока 225 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла без запаха 100 мл
- Шоколада, у меня горький 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем отдельное сухие ингредиенты, и отдельно влажные, затем постепенно добавляем влажные в сухие тщательно перемешивая, я все делала вилкой, затем порезать шоколад на маленькие кусочки добавить в тесто и ещё раз перемешать. Выкладываем по 2 неполные ст.л. в подготовленные формочки, получается 12 шт., убираем в духовку на 20-25 мин. выпекаться при 180',до сухой зубочистки. Пока пекутся маффины по квартире разносит я неимоверный аромат шоколада...
2
Приятного чаепития! Буду рада если мой рецепт кому то будет полезен!



4.95875
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)