Топленый мягкий творожок

Топленый мягкий творожок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Равиловна
Самый легкий и вкусный рецепт. Из 0.5 литров ряженки получается ~250 грамм творожка....

Ингредиенты

Ряженка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очень покупаем свежую ряженку, и морозим в морозильнике 12 часов.
2
Подготавливаем миску и наверх сито, ставим так чтоб сито не была близко ко дну миски. Накрываем марлей и выкладываем замороженную ряженку.
3
Размораживаем около 8 ч при комнатной температуры! либо в холодильнике 12 ч-15 ч для тех кто боится размораживать при комнатной температуре.
4
Ряженка размораживается и стекает от туда сыворотка.
5
Далее перекладываем получившиеся творожок в контейнер и храним в холодильнике не более 3 суток.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!