
Топленый мягкий творожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Равиловна
Самый легкий и вкусный рецепт.
Из 0.5 литров ряженки получается ~250 грамм творожка....
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В первую очень покупаем свежую ряженку, и морозим в морозильнике 12 часов.
2
Подготавливаем миску и наверх сито, ставим так чтоб сито не была близко ко дну миски. Накрываем марлей и выкладываем замороженную ряженку.
3
Размораживаем около 8 ч при комнатной температуры! либо в холодильнике 12 ч-15 ч для тех кто боится размораживать при комнатной температуре.
4
Ряженка размораживается и стекает от туда сыворотка.
5
Далее перекладываем получившиеся творожок в контейнер и храним в холодильнике не более 3 суток.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями