avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка "Шашлычная" в духовке
Курочка "Шашлычная" в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка "Шашлычная" в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Репчатый лук 2-3 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Тушку куриную разделать на порционные кусочки, замариновать в репчатом луке (полукольцами), соли,перце, чесноке и уксусе. Оставить на час. 2. Выложить курицу на противень и запекать 30 минут при температуре 200 градусов. 3. Баклажан, кабачок и морковь нарезать кружочками, посолить и добавить к курице. Запекать ещё 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями