Курочка "Шашлычная" в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- курица 1 шт
- репчатый лук 2-3 шт
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- уксус 9% 2 столовые ложки
- Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Тушку куриную разделать на порционные кусочки, замариновать в репчатом луке (полукольцами), соли,перце, чесноке и уксусе. Оставить на час.
2. Выложить курицу на противень и запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
3. Баклажан, кабачок и морковь нарезать кружочками, посолить и добавить к курице. Запекать ещё 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!