Котлетки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasya 🏃♂️
#марафон #10день
Ингредиенты
- Котлеты
- фарш смешанный (свинина, говядина, курица) 1 кг
- Лук репчатый
- Хлеб
- молока 300 мл
- Соль
- Перец
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком и обжариваем на масле. К фаршу добавляем жариный лук. Предварительно размягчаем хлеб в молоке, добавляем к фаршу. По вкусу соль и перец.
2
Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон.
3
На крупной терке трем морковь. Лук режем соломкой. Обжариваем лук и морковь. Капусту крошим соломкой. Добавляем к моркове и луку. Тушим до готовности. В конце добавляем соль, смесь перцев.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями