
Сельдь с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Домашний вариант селёдки под шубой, содержимое и вкус не меняются))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка 1
- Луковица 1
- Варёная свёкла 1
- Йогурта классического 1 бан.
- Майонеза 1 ст. л.
- Картофелины отварные 2
- Яйца варёные 2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сельдь разделываем на филе, убираем косточки, мелко рубим и отправляем в миску. Лук режем кубиком,заливаем горячей водой, даём постоять в ней минут 10, чтоб ушла горечь.Остальные ингредиенты натираем на крупной тёрке, перемешиваем, добавив смесь йогурта и майонеза. Отправляем в холодильник на 2 часа,но можно и сразу подать к столу.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями