Все удивляются, как я готовлю баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепт закуски из баклажанов. Которую можно подавать, как горячей, так и холодную!...
1
Ингредиенты
фарш (свиной) 200 гр
баклажан 1 шт
соевый соус 1 ч.лож
черный перец, имбирь молотый, соль
крахмал 1\2 ст.лож
яичный белок 1 шт
мука 100 гр
томатный сок 1 стакан
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На пробу рецепта возьмите один баклажан, сама так делаю с новыми рецептами. Все кроме муки добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
2
Баклажан разрезаем пополам (по длине) и при помощи китайских палочек (карандашей) нарезаем на кусочки с шестью тонкими лепестками. Палочки работают, как ограничитель, не дают прорезать до конца.
3
Фаршируем каждую складку-лепесток приготовленной начинкой. Обмакиваем полученные заготовки-фонарики в муке, лишнюю можно стряхнуть.
4
На среднем огне обжариваем баклажаны со всех сторон (в небольшом количестве масла). После чего заливаем стаканом томатного сока и под крышкой готовим еще минут 10.
5
Вкусно! И еще раз скажу, хороши и горячие и холодные!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я тоже так готовлю баклажаны, уже несколько лет) Да, очень даже)
15 апреля 2019 г.
Ответить
Должно быть вкусно. Возможно, что добавлю в список своих блюд из баклажанов
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!