Кускус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Лёгкое в приготовлении и просто блюдо для тех, кто любит овощи. Кус-кус с овощами - это...
Ингредиенты
- кускус 190 г
- кабачок 300 г
- Морковь 60 г
- болгарский перец 1 шт
- масло растительное 2 ст.л
- пряности по вкусу
- соль по вкусу
- вода (или овощной отвар) 500 мл
- свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь необходимо помыть, почистить и нарезать соломкой.
2
Кабачок и сладкий перец также промойте, почистите, измельчите.
3
Овощи желательно измельчать мелко, и важно, чтобы ломтики были примерно одинакового размера, чтобы блюдо было равномерным.
4
Теперь всыпьте кускус.Перемешайте.
5
Залейте водой. Добавьте соль, специи, лавровый лист и измельчённый чеснок. Доведите блюдо до полного растворения воды.Накройте крышкой. Огонь можно выключить. 7-10 минут и кускус будет готов. Остается только добавить свежую чистую зелень (измельченную или просто веточками), и можно подавать кус-кус с овощами к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!