avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ, он же вегетарианский
Постный борщ, он же вегетарианский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ, он же вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Сейчас идёт великий пос, а так же много людей всё больше и больше предпочитают...

Ингредиенты

  • Свеклы 2
  • Нута 200 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Картофелины 2
  • Зелень, можно сушенную
  • Соль, специи по вкусу
  • Виноградного уксуса 1,5 ч. л.
  • Черносливы 3-5

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустите морковь нарезанную полукольцами и 1 целую луковицу, варить, пока вода вновь не закипит.
2
Потом добавить свеклу нарезанную кубиками 1 см*1 см., нут (предварительно замоченный на ночь). Варить около 30 мин, пока нут не будет почти готов.
3
Следующим шагом добавляем 1 луковицу мелко порезанную, картофель порезанный кубиками. Варить 15 мин.
4
Добавляем чернослив, сушенную зелень (у меня прованские травы и розмарин), соль, специи по вкусу. Варить 5 мин.
5
Заключительным этапом добавляем уксус, даём настоятся супу не меньше 30 мин под крышкой и подаём к столу. Приятного аппетита.
6
#Анжела https://instagram.com/p/Bv_QiKvgGpx/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями