Постный борщ, он же вегетарианский

Постный борщ, он же вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
Сейчас идёт великий пос, а так же много людей всё больше и больше предпочитают...

Ингредиенты

свеклы 2
нута 200 гр
морковь 1
луковицы 2
картофелины 2
зелень, можно сушенную
соль, специи по вкусу
виноградного уксуса 1,5 чайные ложки
черносливы 3-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду опустите морковь нарезанную полукольцами и 1 целую луковицу, варить, пока вода вновь не закипит.
2
Потом добавить свеклу нарезанную кубиками 1 см*1 см., нут (предварительно замоченный на ночь). Варить около 30 мин, пока нут не будет почти готов.
3
Следующим шагом добавляем 1 луковицу мелко порезанную, картофель порезанный кубиками. Варить 15 мин.
4
Добавляем чернослив, сушенную зелень (у меня прованские травы и розмарин), соль, специи по вкусу. Варить 5 мин.
5
Заключительным этапом добавляем уксус, даём настоятся супу не меньше 30 мин под крышкой и подаём к столу. Приятного аппетита.
6
#Анжела https://instagram.com/p/Bv_QiKvgGpx/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!