Капуста Пилюска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Ингредиенты
Капусты 2 кг
Свеклы (средней) 4 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 7 зубков
Маринад
Воды 2 л
Соли 2 ст. ложки
Сахара 150 гр
Лаврового листа 5 шт
Душистого перчика 5-10 шт
Можно ! смесь перца 2 ст. л
Уксус 9% 150 мл
Растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту чистим от верхних листьев. Режем на 4 части, а затем на крупные кусочки.
2
Чистим морковку и свеклу и режем на брусочки или кружочки. Чеснок чистим и режем на пластинки.
3
Укладываем слоями овощи, капуста и т.д. масло растительное выливаем на овощи.
4
Готовим маринад, в кастрюлю наливаем воду кладем специи и доводим до кипения. Когда хорошо закипит добавляем уксус перемешиваем и выливаем рассол в капусту.
5
Ставим гнет на капусту и оставляем на сутки в теплом месте. А затем убираем в прохладное место. Мои начинают дегустировать уже перед тем как убираю в холодильник 😊.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!