
Капуста Пилюска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Свеклы (средней) 4 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 7 зубков
- Маринад
- Воды 2 л
- Соли 2 ст. ложки
- Сахара 150 гр
- Лаврового листа 5 шт
- Душистого перчика 5-10 шт
- Можно ! смесь перца 2 ст. л
- Уксус 9% 150 мл
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту чистим от верхних листьев. Режем на 4 части, а затем на крупные кусочки.
2
Чистим морковку и свеклу и режем на брусочки или кружочки. Чеснок чистим и режем на пластинки.
3
Укладываем слоями овощи, капуста и т.д. масло растительное выливаем на овощи.
4
Готовим маринад, в кастрюлю наливаем воду кладем специи и доводим до кипения. Когда хорошо закипит добавляем уксус перемешиваем и выливаем рассол в капусту.
5
Ставим гнет на капусту и оставляем на сутки в теплом месте. А затем убираем в прохладное место. Мои начинают дегустировать уже перед тем как убираю в холодильник 😊.



4.911228
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями