avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Пилюска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста Пилюска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Филоненко

Ингредиенты

  • Капусты 2 кг
  • Свеклы (средней) 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 7 зубков
  • Маринад
  • Воды 2 л
  • Соли 2 ст. ложки
  • Сахара 150 гр
  • Лаврового листа 5 шт
  • Душистого перчика 5-10 шт
  • Можно ! смесь перца 2 ст. л
  • Уксус 9% 150 мл
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту чистим от верхних листьев. Режем на 4 части, а затем на крупные кусочки.
2
Чистим морковку и свеклу и режем на брусочки или кружочки. Чеснок чистим и режем на пластинки.
3
Укладываем слоями овощи, капуста и т.д. масло растительное выливаем на овощи.
4
Готовим маринад, в кастрюлю наливаем воду кладем специи и доводим до кипения. Когда хорошо закипит добавляем уксус перемешиваем и выливаем рассол в капусту.
5
Ставим гнет на капусту и оставляем на сутки в теплом месте. А затем убираем в прохладное место. Мои начинают дегустировать уже перед тем как убираю в холодильник 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями