
Сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи,соль,сахар.Перемешиваем и даём постоять до появления пенки.Добавляем сливочное и растительное масла,яйцо и перемешиваем.Постепенно подсыпаем просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, мягким.Дозировку муки варьируем самостоятельно, ориентируясь по консистенции. Как только тесто перестанет липнуть к рукам, накрываем полотенцем и убираем в тепло для поднятия.
2
Сосиски очистить от плёнки. Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать тесто чуть длиннее сосиски.С помощью ножа сделать разрезы на тесте. Выложить сосиску на тесто и завернуть, формируя косичку или колосок.
3
Выкладываем на противень и оставляем на 30 минут для расстойки. Затем взбиваем яичный желток с молоком и смазываем тесто получившейся смесью. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.Нежные и вкусные сосиски в тесте готовы.
4
Приятного аппетита!



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями