
Дорада запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Дорада будет вкусной, если ее просто запечь в духовке, ингредиентов нам потребуется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорада
- Соль, смесь перцев, приправа для рыбных блюд «kotanyi» по вкусу
- Оливковое масло для смазывания противня
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, аккуратно выпотрошить, чтобы не повредить желчный пузырь, вычистить ножом почки — плотные темно-красные сгустки по обе стороны от позвоночника, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть духовку др 200 градусов. Рыбу посолить, поперчить, приправить, сбрызнуть оливковым маслом. Покрыть противень листом пергаментной бумаги, смазанным маслом и уложить рыбку. Запекать 30 минут. Приятного вам аппетита 😋👍



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)