ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дорада запечённая в духовке

Дорада запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Дорада будет вкусной, если ее просто запечь в духовке, ингредиентов нам потребуется...

Ингредиенты

  • Дорада
  • соль, смесь перцев, приправа для рыбных блюд «KOTANYI» По вкусу
  • Оливковое масло для смазывания противня

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от чешуи, аккуратно выпотрошить, чтобы не повредить желчный пузырь, вычистить ножом почки — плотные темно-красные сгустки по обе стороны от позвоночника, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Разогреть духовку др 200 градусов. Рыбу посолить, поперчить, приправить, сбрызнуть оливковым маслом. Покрыть противень листом пергаментной бумаги, смазанным маслом и уложить рыбку. Запекать 30 минут. Приятного вам аппетита 😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Я очень люблю эту рыбку! Спасибо за рецепт! 😋👍🏼👌🌺
17 апреля 2019 г.
Ответить
Как аппетитно 😋😋😋👍вам спасибо за отзыв ❤️
17 апреля 2019 г.
Ответить
🥰🌺🌺🌺🙏🏼
17 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитная рыбка получилась!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Иносказательно, спасибо 🥰😊
17 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!