
Сырники апельсиновые из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#марафон.. У каждой хозяйки есть свой рецепт, как пристроить творог. Выпечка с ним вне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 470 г
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растопленного сливочного масла 60 г
- Яйца 3
- Соды (не гасить) 1 ч. л.
- С горкой) манки 3 ст. л.
- С горкой) муки может понадобиться и 3) 2 ст. л.
- Сухой молотой апельсиновой цедры 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и хорошо растереть, затем ввести в него соль, сахар, яйца, растопленное масло, перемешать.
2
Теперь в творожную массу ввести манку и соду, смешанную с мукой, все перемешать. И в последнюю очередь добавить апельсиновую цедру. Хорошенько перемешать.
3
Формочки от кексов смазать маслом, выложить в них творожное тесто и поставить в разогретую до 180° духовку.
Выпекать до готовности примерно 20-25 минут (время зависит от вашей духовки).
4
Готовые сырники переложить на тарелку, остудить и присыпать сахарной пудрой. Осталось только заварить чаёк и наслаждаться.
5
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































