Сырники апельсиновые из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#марафон.. У каждой хозяйки есть свой рецепт, как пристроить творог. Выпечка с ним вне...
Ингредиенты
творога 470 г
сахара 5 ст. ложек
соли Щепотка
растопленного сливочного масла 60 г
яйца 3
соды (не гасить!) 1 ч. ложка
(с горкой) манки 3 ст. ложки
(с горкой) муки может понадобиться и 3) 2 ст. ложки
сухой молотой апельсиновой цедры 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог выложить в миску и хорошо растереть, затем ввести в него соль, сахар, яйца, растопленное масло, перемешать.
2
Теперь в творожную массу ввести манку и соду, смешанную с мукой, все перемешать. И в последнюю очередь добавить апельсиновую цедру. Хорошенько перемешать.
3
Формочки от кексов смазать маслом, выложить в них творожное тесто и поставить в разогретую до 180° духовку.
Выпекать до готовности примерно 20-25 минут (время зависит от вашей духовки).
4
Готовые сырники переложить на тарелку, остудить и присыпать сахарной пудрой. Осталось только заварить чаёк и наслаждаться.
5
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!