avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники апельсиновые из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники апельсиновые из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#марафон.. У каждой хозяйки есть свой рецепт, как пристроить творог. Выпечка с ним вне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 470 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растопленного сливочного масла 60 г
  • Яйца 3
  • Соды (не гасить) 1 ч. л.
  • С горкой) манки 3 ст. л.
  • С горкой) муки может понадобиться и 3) 2 ст. л.
  • Сухой молотой апельсиновой цедры 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и хорошо растереть, затем ввести в него соль, сахар, яйца, растопленное масло, перемешать.
2
Теперь в творожную массу ввести манку и соду, смешанную с мукой, все перемешать. И в последнюю очередь добавить апельсиновую цедру. Хорошенько перемешать.
3
Формочки от кексов смазать маслом, выложить в них творожное тесто и поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать до готовности примерно 20-25 минут (время зависит от вашей духовки).
4
Готовые сырники переложить на тарелку, остудить и присыпать сахарной пудрой. Осталось только заварить чаёк и наслаждаться.
5
Больше моих рецептов вы можете просмотреть в инстаграмм https://www.instagram.com/tanusha6314 и Https://ok.ru/profile/522334566537
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями