
Фасоль с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Фасоль можно брать консервированную или в обычном виде,правда ее придется заранее...
3-4 порции
Ингредиенты
- Фасоль красная 200 г
- Грибы 300 г
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить фасоль на пару часов и потом поставить ее варить.
2
Нашинковать лук и прожарить в масле до золотистого цвета.
3
Выложить в сковороду размороженные грибы и прожарить их с луком.
4
Фасоль сварилась, добавить ее в грибы с луком и оставить тушиться минут 20. Добавить соль, перец, сахар,чеснок и томатную пасту.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями