Омлет томатный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева 🏃♂️
Часто готовлю такой необычный омлет с томатным соком и овощами.
Ингредиенты
- яйца 2
- томатного сока 100 мл
- луковицы 0.5
- цветной капусты 50 гр
- масло для жарки
- петрушка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваю с томатным соком. Капусту разделяю на мелкие соцветия и добавляю к массе. Солю, перчу.
2
Луковицу мелко нарезаю и обжариваю на масле. Выливаю к нему заготовку и порезанную петрушку.
3
Обжариваю сначала на большом огне, чтобы жидкость быстрее испарилась. Потом огонь убавляю, накрываю крышкой и томлю около 5 минут.
4
В этот омлет можно добавлять и другие овощи и зелень - болгарский перец, шпинат, грибы, морковь, картофель, баклажаны, тыкву, горошек, фасоль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями