
Тонкие блинчики с сёмгой, творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
#марафон блинчики
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто :
- Яйца 4
- Молока 400 мл
- Сахара, щепотка соли 1 ст. л.
- Масла расстительного 50 мл
- Муки (возможно немного больше) 200 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Для начинки:
- Сёмги солёной или слабосоленой 200 г
- Творога 200 г
- Укроп, петрушка,.(по небольшому пучку.)
- Чеснока.,соль 2-3 зуб.
- Сливочного масла для поливки блинчиков 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто на блинчики: яйца размешать, добавить соль, сахар и часть муки, затем немного молока. Снова муку и крахмал, все хорошенько венчиком размешать.Тесто получится густое но мы понемногу добавим молоко и получится так как надо. Влить масло и хорошо вымешать. Комочков не должно быть.
2
Сковородку разогреть и смазать перед началом немного маслом один раз. Далее жарить не смазывая т.к. масло есть в тесте.
3
Делаем начинку. Рыбку порезать на длинные кусочки. Творог размять, посолить, выдавить чеснок через пресс. Зелень нарезать мелко и добавить к творогу.
4
На блинчики наносим творожную массу порцию, примерно столовую ложку, выкладываем паре кусочков рыбы и сворачиваем рулетиком. Затем режем порционно. Подавать полив расстроенным сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
4.921099
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)








































































