avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки в подливе
Куриные котлетки в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории196 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, яйца, тертый лук и кабачок. Формируем котлетки и обваливаем в муке.
2
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем до корочки с двух сторон наши котлетки. Снимаем со сковороды.
3
В масло из под котлет отправляем нарезанный лук и тертую морковь. Обжариваем, добавляем специи, томатную пасту и воду. В подливу кладём котлеты и тушим минут 15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями