Куриные котлетки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Фарш куриный
- Яйца
- Лук
- Кабачок
- Мука
- Масло
- Морковь
- Томатная паста
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, яйца, тертый лук и кабачок. Формируем котлетки и обваливаем в муке.
2
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем до корочки с двух сторон наши котлетки. Снимаем со сковороды.
3
В масло из под котлет отправляем нарезанный лук и тертую морковь. Обжариваем, добавляем специи, томатную пасту и воду. В подливу кладём котлеты и тушим минут 15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!