Куриные котлетки в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Фарш куриный
Яйца
Лук
Кабачок
Мука
Масло
Морковь
Томатная паста
Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, яйца, тертый лук и кабачок. Формируем котлетки и обваливаем в муке.
2
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем до корочки с двух сторон наши котлетки. Снимаем со сковороды.
3
В масло из под котлет отправляем нарезанный лук и тертую морковь. Обжариваем, добавляем специи, томатную пасту и воду. В подливу кладём котлеты и тушим минут 15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!