avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка в шоколадном тесте
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка в шоколадном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Рецепт нашла на просторах инета. Запеканка очень вкусная и необычная. Детям точно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Сметаны 1 стак.
  • Масла 2 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 0,5 стак.
  • Манки 3 ст. л.
  • Вяленая вишня
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Сначала готовим начинку. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем манку, ванилин. Творог протираем через сито, добавляем взбитые яйца и вишню(можно изюм).
2
Делаем тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду и растопленное масло. Дальше добавляем какао и просеянную муку. Хорошенько перемешиваем. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой. Сначала в форму выливаем шоколадное тесто, потом в середину теста выливаем начинку из творога. Перемешивать не надо. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2