Супец из мясных колобочков👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон #суп#обед
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 гр
- Вода
- Капуста молодая 700-1000 гр
- Сметанка
- Соль,перец,кориандр по вкусу
- Зелень петрушки
- Для колобков:фарш свино-говяжий 500 гр
- Крахмал картофельный 1 ст л
- Сливочное масло 20 гр
- Сливки 1-2 ст л
- Соль,перчик по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединить фарш со всеми ингредиентами, хорошо вымесить и поставить на 40 минут в холодильник.
Капусту нарезать мелкими кубиками (удалив плотные прожилки), выложить капусту в высокий сотейник с растопленным сливочным маслом и потушить до мягкости и светло-карамельного цвета. В конце тушения добавить сметану и потушить еще пару минут. Затем выложить капусту в кастрюлю, залить водой, положить перец, довести до кипения, посолить и варить 30 минут на медленном огне.
2
Отдельно из готового фарша скатать фрикадельки и заложить их в суп. Проварить все вместе еще 10-15 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!