Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Самый обычный рецепт.
Ингредиенты
- бульона 3 литра
- лук 1
- морковь 1
- жир топленный утинный или масло подсолнечное 50 гр
- свеклы 1/2
- томатной пасты 1 столовая ложка
- перец болгарский 1
- картофеля 400 гр
- Специи по вкусу,
- чеснок 3 зубчика,
- лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон забрасываем картофель
2
А тем временем, пока вариться картофель делаем зажарку, В сковородку кладем 2 ложки жира, морковь, свекла и лук и варим до мягкости и румяности.Затем добавляем томатный пасту, Через 5 минут зажарка готова.
3
Капусту шинкуем, перец тоже нарезаем.
4
Картофель сварился, к нему добавляем капусту, перец и следом зажарку. Варим минут 5 и добавляем специи, чеснок, лавровый лист и зелень. Наш борщ готов, приятного аппетита!.Быстро, легко, бюджетно и вся семья накормлена.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Это самый любимый суп моего сынишки
6 октября 2020 г.
Ответить