
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Самый обычный рецепт.
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Лук 1
- Морковь 1
- Жир топленный утинный или масло подсолнечное 50 г
- Свеклы 1/2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Перец болгарский 1
- Картофеля 400 г
- Специи по вкусу,
- Чеснок 3 зубчика,
- Лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон забрасываем картофель
2
А тем временем, пока вариться картофель делаем зажарку, В сковородку кладем 2 ложки жира, морковь, свекла и лук и варим до мягкости и румяности.Затем добавляем томатный пасту, Через 5 минут зажарка готова.
3
Капусту шинкуем, перец тоже нарезаем.
4
Картофель сварился, к нему добавляем капусту, перец и следом зажарку. Варим минут 5 и добавляем специи, чеснок, лавровый лист и зелень. Наш борщ готов, приятного аппетита!.Быстро, легко, бюджетно и вся семья накормлена.



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)