Голец запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Pivovarova
#марафон #рыба #люблюрыбу #ппрыба #ппобед
Ингредиенты
- Голец
- Соль
- Перец
- Лимон
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить, помыть и просушить.
2
Замариновать в лимонном соке.
3
Сделать надрезы на рыбе и натереть ее солью, перцем, целению и специями(не жалейте). Натереть снаружи и внутри.
4
Противень смазать оливковым маслом и выложить рыбу.
5
Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 260 градусов.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!