Картофельное пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- морковь 1
- лук 1
- сливочного масла 50 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь очищаем, разрезаем картофель на 4 части а морковь режем на средние кубики, и положим в кастрюлю.
Заливаем водой так, чтобы она едва покрыла картофель и солим.
Воду доводим до кипения на среднем огне.
После этого добавляем мелко нарезанный лук варим на слабом огне 40-60 минут, до готовности.
2
Воду с картофеля сливается.
Затем хорошо размять картофель толкушкой. Добавляем сливочное масла и хорошенько перемешиваем.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Galina Kozlova🏃 🌱🌳
оставил(а)
Наташа, спасибо, приготовила по вашей подсказке на обед! Здоровья и благополучия!
21 апреля 2019 г.
Ответить