
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- муки 200 г
- сахара 120 г
- сливочного масла 120 г
- молока 100 мл
- яйца 2
- какао порошка 30 г
- разрыхлителя 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеиваю муку с какао и разрыхлителем. Добавляю сахар и перемешиваю.
2
В другой миске взбиваю вместе яйца, растопленное сливочное масло (комнатной температуры) и молоко. Соединяю и аккуратно перемешиваю с полученной сухой смесью. Тесто должно получиться не очень густое, но однородное.
3
Формочки смазываю маслом, заполняю смесью на 2/3. Отправляю в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
4
Готовым маффинам даю остынуть, достаю из формочек и подаю на стол. Приятного чаепития!



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями