Горбуша под майонезом на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Горбуша по этому рецепту получается вкусная и сочная, не смотря, что многие считают ее...
Ингредиенты
- горбуша, тушка без головы 600-700 гр.
- морковь крупная 2 шт.
- лук 2 шт.
- соль, перец, майонез по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и положить в мисочку. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Дно формы для запекания смазать майонезом и распределить по дну лук. Сделать на луке майонезную сеточку или просто промазать майонезом. Следующим слоем положить морковь. Посолить и смазать майонезом. Горбушу посолить, поперчить, добавить 2-3 ст.л. майонеза и осторожно перемешать кусочки рыбы с майонезом. Выложить кусочки рыбы на овощную подушку.
2
Форму с рыбой поставить в разогретую духовку и запекать примерно 40 минут. Готовность определять по мягкости овощей. Если рыба начала подгорать прикрыть ее фольгой. Подавать горбушу с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!