Теплый салат из утки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya N🌳
Отличный ужин - сытный и вкусный.
Ингредиенты
цветной капусты 1 кочан
брокколи 1 качан
помидоров 5-6
филе утки 200-300 гр
Соль, перец, специи, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе утки хорошенько промыть и порезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить, добавить любимые специи и полить соевым соусом. Оставить мариноваться примерно на час.
2
Капусту и брокколи отварить до полной готовности. Я варила кочан целиком 30 мин. Время готовки зависит от размера кочана, поэтому в процессе готовки просто надо протыкать самый толстый участок стебля вилкой, если мягко протыкается, то все готово. Разобрать на средние соцветия, добавить нарезанные помидоры.
3
Замаринованное филе утки обжарить до полной готовности (примерно 20-25 мин на среднем огне) и добавить в салат. Заправлять чем-то дополнительно не надо, при жарке утка даёт много сока, им и залить салат. Приятного аппетита 😋
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!