Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Вот такие ракушки любят и взрослые и дети. "Подцепил" вилочкой и доволен, а кто-то и...

Ингредиенты

зеленого яблока 1/2
лимонного сока 1 ст.л.
перышка зеленого лука или укропа 4
тунца в собственном соку 200-250 гр
оливок без косточек 2 ст.л.
майонеза (лучше, конечно, домашнего) 2 ст.л.
зернистого творога или рикотты 2 ст.л.
гигантских конкильони (ракушки) 24
розового перца 1/2 ч.л.
перепелиных яиц для украшения (но у меня их не оказалось под руками) 10
оливкового масла 2 ст.л.
зернистой горчицы 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук или укроп измельчить. Слить сок из банок с тунцом. Тунца, оливки, майонез, творог или рикотту взбить блендером в пюре. Добавить зеленый лук/укроп, яблоко, посолить и поперчить.
2
Варить конкильони в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, полить 1 ст.л. оливкового масла и остудить. Нафаршировать ракушки кремом из тунца. Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить и разрезать пополам. Смешать оливковое масло с горчицей. Выложить на блюдо ракушки и половинки яиц. Ракушки украсить розовым перцем, а яйца полить маслом с горчицей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!