avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Вот такие ракушки любят и взрослые и дети. "Подцепил" вилочкой и доволен, а кто-то и...

Ингредиенты

  • зеленого яблока 1/2
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • перышка зеленого лука или укропа 4
  • тунца в собственном соку 200-250 гр
  • оливок без косточек 2 ст.л.
  • майонеза (лучше, конечно, домашнего) 2 ст.л.
  • зернистого творога или рикотты 2 ст.л.
  • гигантских конкильони (ракушки) 24
  • розового перца 1/2 ч.л.
  • перепелиных яиц для украшения (но у меня их не оказалось под руками) 10
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • зернистой горчицы 1-2 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать очень мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук или укроп измельчить. Слить сок из банок с тунцом. Тунца, оливки, майонез, творог или рикотту взбить блендером в пюре. Добавить зеленый лук/укроп, яблоко, посолить и поперчить.
2
Варить конкильони в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, вернуть в кастрюлю, полить 1 ст.л. оливкового масла и остудить. Нафаршировать ракушки кремом из тунца. Перепелиные яйца сварить вкрутую, охладить под струей холодной воды, очистить и разрезать пополам. Смешать оливковое масло с горчицей. Выложить на блюдо ракушки и половинки яиц. Ракушки украсить розовым перцем, а яйца полить маслом с горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!