Булгур с морковью и луком

Булгур с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Булгур 1 ст
Вода
Сухая зелень
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1
Луковица 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть в кастрюле с толстым дном пару ложек растительного масла. Всыпать булгур и, помешивая, обжарить его 2-3 минуты.Добавить соль, травы. Залить водой, чтобы покрывала булгур примерно на 2 пальца выше. ❗Будьте осторожны, чтобы не получить ожог от пара, который образуется, когда будете наливать воду в горячий булгур❗Варить до готовности, под крышкой на медленном огне пока не останется воды. Около 15 минут.
2
Чеснок раздавить и положить в масло, обжаривать минуты две. Добавить нарезанные овощи и обжаривать до золотистого цвета. Затем смешать овощи с готовым булгуром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!