Булгур с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
Булгур 1 ст
Вода
Сухая зелень
Соль
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1
Луковица 1
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть в кастрюле с толстым дном пару ложек растительного масла. Всыпать булгур и, помешивая, обжарить его 2-3 минуты.Добавить соль, травы. Залить водой, чтобы покрывала булгур примерно на 2 пальца выше. ❗Будьте осторожны, чтобы не получить ожог от пара, который образуется, когда будете наливать воду в горячий булгур❗Варить до готовности, под крышкой на медленном огне пока не останется воды. Около 15 минут.
2
Чеснок раздавить и положить в масло, обжаривать минуты две. Добавить нарезанные овощи и обжаривать до золотистого цвета. Затем смешать овощи с готовым булгуром.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!