
Копчёная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Сочная и ароматная курочка за 40 минут.
4 порции
6
Ингредиенты
- курица
- соли 6 ст л
- сахара 3 ст л
- чеснока Головка
- лавровый лист 6-8 шт
- красного перца 1 ст л
- воды 3 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Соль, сахар, перец, тёртый чеснок, лаврушку, залить 2 мя стаканами кипятка, для лучшего растворения, добавить остальную воду и положить в неё курицу, разрезанную пополам. Поставить гнёт и забыть на 3 часа.
2
Щепу ольхи залить водой, минут на 15, затем слить воду, Щепу ровным слоем выложить на дно коптилки, поставить решётку.
3
Курицу через 3 часа промыть под проточной водой, уложить на решётку и закрыть крышкой котильню. Поставить на огонь на 40 минут. Приятного аппетита🍽️



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Супер не то слово!!! Какая она бронзовая!!! Нереально круто выглядит
30 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецептик👌
30 мая 2019 г.
Ответить