avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#марафон Под такого кролика советую вам сделать легкий салатик из помидоров, огурцов,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик
  • Картофель 1 кг
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 г
  • Соль, приправы
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кролика разрезать на порционные кусочки, тщательно промыть проточной водой и выложить на сковороду. Предварительно кролика можно выдержать в воде 30-60 минут
2
Картофель вымыть щёткой, почистить и нарезать ломтиками среднего размера. Посыпать картофель приправой и солью, перемешать.
3
Кусочки кролика немного обжарить, добавить лук, нарезанный полукольцами и обжарить.Кролика посолить и посыпать приправой, затем добавить морковь натертой на тёрке и обжарить.
4
Помидор и болгарский перец нарезать соломкой и следом отправить обжаривать. Хорошо перемешать и немного потушить под закрытой крышкой добавив немного воды.
5
Противень смазать растительным маслом и на дно нарезать чеснок. Высыпать всю массу с кроликом и картофель и перемешать. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 200 градусов, до готовности
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями