
Суп с рванцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Суп
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить суп любой как вы любите.
2
Заведите не мягкое почти жидкое тесто на 1 яйце и примерно 3 стл муки.
3
Открывайте тесто и бросайте в кипящий суп. Проварите 5-6 минут.



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями