
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
Очень быстро готовиться и получается очень вкусно. В качестве гарнира очень хорошо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки небольшие 3-4
- Капуста белокочанная 1/2
- Болгарский перец 1-2
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Помидоры в собственном соку 1 бан.
- Брокколи
- Соль, перец
- Масло для тушения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала подготовить все овощи, промыть, нарезать на ваше усмотрение
2
Потушить капусту (у меня на сливочном масле), добавить картошку, морковь и выдавленный чеснок
3
Добавить перец и залить все томатами, посолить поперчить и тушить.
4
В конце добавить брокколи и ещё потушить мин 5, и наше блюдо готово.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)