avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеленгас запеченный с лимоном🍋
Пеленгас запеченный с лимоном🍋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеленгас запеченный с лимоном🍋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#марафон Очень вкусная рыбка😋. У пеленгаса белое, нежное мясо и почти нет костей,...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
43 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбки(у меня маленькие, по 500 гр каждая) 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить(у пеленгаса толстая чешуя и очень острые плавники, поэтому осторожно!). Убрать голову и хвост, промыть, просушить. Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона.Форму смазать маслом, уложить рыбу. Запекать при 180 гр в духовке. Если целая рыбка, то запекается мин 40-45, если отделить филе, то быстрее. Лимон положить сверху, мин.за 20 до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1